Unser Weißbier wird aus 55% Weizenmalz gebraut, der Rest ist helles Gerstenmalz. Eine weitere Besonderheit ist die Vergärung mit der Leo Bavaricus, der bayerischen Weißbierhefe.
Beim Weißbier verwenden wir ein spezielles Maischverfahren, um die Besonderheiten dieses Bieres und der verwendeten Rohstoffe weiter hervorzuheben.
Das Weißbier zeichnet sich durch eine sehr stabile, feine Schaumkrone aus und bietet ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Phenolische Noten und fruchtige Noten nach Banane runden das Aroma bei
unserem Weißbier ab.
Es ist ein schwach gehopftes Vollbier.
Erhältlich ist es in der Bügelverschlussflasche.
Alkohol: 5,3 % Vol., Stammwürze: 12,6°P
Hergestellt aus Bio-Weizenmalz, Bio-Gerstenmalz und Bio-Hopfen der Sorte Hallertauer Tradition aus dem Mühlviertel.